为什么我连接不了任何游戏

我从昨天晚上开始就连接不了游戏了,每次连接手是说连接失败,可是我可以上网、上Q、下载东西。这是怎么回事啊,求救啊

全部回答

多半是系统问题. 是不是最近中毒过.杀毒的时候防毒软件把病毒和中病毒的某个文件给删了.如果真的是的话.下载自动更新可能补回. 要是不行就得重装系统. 如果不是我说的情况.建议下载了自动更新后看看.还是不行就当我什么都没说.

此故障有两中情况: 1:游戏服务器在更新,你说你几个游戏都不能玩,可能性不大。 2:防火墙的设置可能阻止访问,导致连接不上服务器,把禁止改成允许就OK!

哈哈 我知道是为什么了 ,你肯定装着网络防火墙呢!~ 你查看一下网络防火墙的设置,是不是你阻止你要玩的那个游戏与外界通信了!~~~去看一下吧,很可能是这个样子的,看你其它的都可以做,网络是没有问题!~

建议更换一下DNS地址看看,具体更换的地址咨询你自己的网络服务提供商吧

你是在公司还是在哪上网啊?你的端口可能被封咯吧