七夕有什么任务啊`?

同上 谢谢 具体该怎么做谁知道 透露下!~

全部回答

    浓情蜜意会情人 情牵一线七夕缘 2007-08-17   浓情蜜意会情人 情牵一线七夕缘   纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
     柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。   “七夕”是一个美好而又充满神话色彩的节日。  传说中牛郎织女坚贞不渝的爱情信念和他们凄美爱情故事成为中国民间永世留传的千古佳话。
  相传这天夜晚(阴历七月初七)被牛郎织女感动的喜鹊搭成鹊桥让分居银河两侧的牛郎织女能够在桥上相会倾诉思念。   中国传统节日“七夕节”就要来临,各位《完美》的玩家们打算怎样度过这个美好的节日呢,想必大家都想在轻松愉快、甜蜜动人的气氛下度过吧。
    现在,在美丽的七夕佳节里,《完美》官方特别为广大玩家准备了“情牵一线七夕缘”活动,来庆祝这个浪漫的情人节。让我们一起度过一个难忘的中国情人节,感受《完美》带给我们的初恋情怀吧!相信一连串的活动将给大家带来一段幸福快乐的七夕之旅,演绎一个个真情动人的浪漫爱情故事。
    让我们相约8月19日,在《完美世界》里浪漫满怀!   活动说明:   此次活动将在家园中进行。在活动开始前,两个GM会分别带领女性角色玩家和男性角色玩家在地图某一地方集合。
  活动开始后,男女玩家可自行组合相互搭配依偎在一起,然后去寻找隐藏在某个角落的GM 。前三队寻找到GM的玩家会得到特殊道具,玩家拿道具后在去寻找另外一个GM兑换家园通宝,奖励非常丰厚。  另外,当GM在某一地发放3个特殊道具后就会自动刷新,本次活动中共刷新5次,请玩家注意。
  机会难得,还不赶紧来参加。   活动时间:8月19日 18:00-20:00   活动细则:   1、活动前GM会以公告形式通知参与玩家具体集合地点,请参与玩家仔细留意公告。     2、活动前期玩家必须都跟随GM,然后两队相聚后才可男女依偎。
     3、活动中一组队伍只能获得一次奖励,不可重复获奖。   4、GM给与的特殊道具切勿丢弃,否则将无法兑换家园通宝。   5、一组情侣队伍只能获得一个特殊道具,家园通宝奖励将发放给队伍中女性角色。
       6、活动中请玩家保持秩序,听从GM口令,严重违规或扰乱场内秩序者将视为自动放弃活动不与奖励。   缠绵七夕,浪漫《完美》;浓情蜜意,无限风情!如果你想度过一个独具风味的七夕佳节,那就赶紧来参加吧。

  此次活动将在家园中进行。在活动开始前,两个GM会分别带领女性角色玩家和男性角色玩家在地图某一地方集合。活动开始后,男女玩家可自行组合相互搭配依偎在一起,然后去寻找隐藏在某个角落的GM 。前三队寻找到GM的玩家会得到特殊道具,玩家拿道具后在去寻找另外一个GM兑换家园通宝,奖励非常丰厚。
  另外,当GM在某一地发放3个特殊道具后就会自动刷新,本次活动中共刷新5次,请玩家注意。机会难得,还不赶紧来参加。 。

好像没什么任务把,只是在8月19号晚上7点,会开放结婚系统,当天结婚的人可以拿到什么奖品,说是背包里让男的留3个格子,女的留2个格子,不知道会奖励什么