青岛楼市限购政策有哪些解读?

全部回答

    一、推出时间: 比正常城市晚了五个多月,这五个月里青岛房价迅速增加,许多区域的报价相对于2016年头翻了一倍。因而可谓严厉滞后。这给青岛楼市及这个城市的未来开展形成无穷透支。
   二、严厉程度: 更多是做做姿态,十分宽松,比起上一年一些城市的方针都宽松。同晚南京也出台了加码方针,比照可知,本市弱爆了。  南京外来人购房两年社保,本市一年;南京二套房早已首付多半,本市只有四成;南京第三套房限购,本市只限贷,不限购。
   三、影响效果: 会有一些效果,但不大,还要看详细执行力度。尤其是市区,严厉缺地缺房,不见供给,炒作严厉,不见阻止,因而不要说楼市回调,横盘都难。城阳黄岛影响会稍大一点,究竟三套房要全款了。
     四、为何宽松: 新市长未到位,时间紧迫,杭州南昌都加码到如此程度了,李村高层房价都挂到25000了,再不采纳点措施真实说不过去了,所以得有,但是真实不舍得冲击房价,那就象征性出点方针,假如新领导来了,觉得有必要加强,能够再加码嘛。
   五、唯一亮点: 七个区都约束了,规模比较大,即墨因为还没改区,算是逃过了。  这么的话,城阳和黄岛尤其是胶南相对压力就比较大,这些区域外来人份额较大,并且库存相对大。
  而有利于红岛的大拆迁,究竟房价暴升是最大的阻力所在。 六、楼市未来: 三一五同晚,美联储在三个月后再次加息。并且宣布2017年预计的加息三次将改为四次。到底会有啥影响,太复杂很难描述。  只知道本轮地产火爆是因为2014年底到2015年央行的连续六次降息,只知道卖掉京沪一套市区公寓可以到美帝买好几套别墅了。
  所以美联储如果真的加息四次,再加上川普这个不确定因素,我国的大泡沫经济挺悬的,这才是一件天大的事,对比之下,什么乐天高尔夫球场,什么森林城市不许卖,都是小事,不值得一提。  而单纯楼市调整,还是那句话,是会从那些调控严厉卖地较多的南方城市开始,时间最快也得下半年。