以白色为基调及实用艺术有什么好处?

全部回答

    颜色本身就是一种时尚,在家居设计中往往能体现得淋漓精致,如何把玩颜色,往往需要设计者对颜色搭配的独特视觉。北欧风格玄关门设计一般以白色为基调,跳跃色彩为点缀,自然低调中却不失眼前一亮的惊喜。
  跳跃色一般以清新的暖色系为主,如淡绿、天蓝、亮黄、红色等,跳跃色的饰物一般以小面积的软装配饰为主,如靠垫、挂件、坐垫、饰品等。     北欧风格设计中你不太会看到法国、意大利那种极为奢华的设计感,北欧人善于将艺术和实用性相结合,称之为“实用艺术”,所以在装修过程中必须深入了解这一纯粹且朴素的理念,才能在装修的细节中彰显出自己的个性。
  玄关门的设计虽然较为简单,但是整个玄关却是“麻雀虽小,五脏俱全”,在进行装修设计时不仅要讲究实用同时还要保持有序整洁的状态。