菲斯曼壁挂炉有什么优势?

全部回答

    传统的供热锅炉把燃烧产生的废气通过烟管完全排放。而菲斯曼得冷凝技术却独辟蹊径,充分利用了燃烧废气中的热量,从而显著地提高了锅炉的热效率。 高热值冷凝技术 菲斯曼壁挂炉利用的高热值冷凝技术,冷凝技术放弃了对燃烧产生的高温废气的完全排放,而对它所含热量加以充分利用。
    菲斯曼在冷凝式锅炉里放置了菲斯曼专利技术的不锈钢的Inox-Radial径向受热面,它可以在高温废气转到烟管之前将其冷却,形成冷凝水,实现汽化潜热,将产生的热能在供热系统中再次利用,可以使能源的利用率达到98%。
   智能的Lambda Pro燃烧控制系统 菲斯曼在设计冷凝式壁挂炉时采用智能的Lambda Pro燃烧控制系统,可以对燃气的配比以及不通燃气的类型,包括生物燃气的燃烧进行自动调节。  这种工作原理不仅能够充分利用能源,更能够降低二氧化碳废气的排放。