什么时候公测

光通通信你是不是,等RO2公测完了,你再公测啊?你再开始公测啊!!!!

全部回答

GT 你让我们从希望到失望,从失望到渴望,从渴望到绝望。你要玩我们直说,浪费我们的时间。要是玩家们真的火大。集体刷暴你个垃圾公司,实在不行把代理权交出来,乖乖的多好,真是欠K

过一段仙剑网络版就公测了,效果绝对在光之国度之上,大家去玩那个吧……

等RO2开测的话,这个游戏还活个什么劲啊!直接叫他的游戏流产好了!Q版游戏在RO的招牌前这个光真是渺小啊!!!!

刚的到的新消息`光同公布错了`不是8月中公测`而是2008年和奥运会同步的`想玩的话在=一年`具体情况不明`反正挺复杂的` 哎`可悲`