从华苑到乐园有没有直达的公交车?

全部回答

     公交换乘详细信息 (共找到 5 种换乘方案) 方案1:直达 总行程 11。18 公里 从绮华里上车,乘坐872路(雅士道->东丽体育中心)(坐16站),到西南楼; 方案2:换乘 1 次 总行程 15。
  02 公里 从莹华里上车,乘坐683路(华苑产业区->天津站)(坐10站),到龙井里;换乘龙井里上车,乘坐859路(潞河园->浯水道)(坐13站),到天津乐园; 方案3:换乘 1 次 总行程 15。
    07 公里 从莹华里上车,乘坐638路(华苑产业区->天津站)(坐10站),到龙井里;换乘龙井里上车,乘坐859路(潞河园->浯水道)(坐13站),到天津乐园; 方案4:换乘 1 次 总行程 14。
  83 公里 从莹华陲上车,乘坐683路(华苑产业区->天津站)(坐14站),到海光寺;换乘海光寺上车,乘坐632路(古北道->梅江小区)(坐11站),到天津乐园; 方案5:换乘 1 次 总行程 14。
    9 公里 从莹华里上车,乘坐638路(华苑产业区->天津站)(坐15站),到海光寺;换乘海光寺上车,乘坐632路(古北道->梅江小区)(坐11站),到天津乐园; 方案1就是直达。

从雅士道总站坐608,下车走不算太远的。

没有直达的,华苑到乐园11公里多,打车15元左右。