诺基亚n73能炒股吗?

诺基亚n73 和N70 两款手机 能炒股吗?

全部回答

    1。股票软件--同花顺 该款软件可无限期免费使用,也可以免费进行交易,请放心! 由大名鼎鼎的核心软件出品,安装后登录需要用户名及密码,请到官方网站 免费注册,终生免费,特别提醒:不要用手机注册,否则只能免费一个月。
   那个发送A到某个号码的短信还是要发的,不发肯定连接不上,不过不要用回复的那个账号登陆,因为仅免费1个月, 账号自己上网注册纯数字的,比较方便。   同时支持cmwap和cmnet两种方式上网 用手机登录 数据显示:与证券交易公司同步 删除方法:在程序管理里可以直接删除! 最后提醒:使用该软件必然会产生巨大的流量费用!除了流量费用,该软件不收取其他任何费用!(除非你加入缴费用户).所以请按照你的实际情况慎重选择接入点!推荐WAP包月! 2。
    中信建投同花顺手机软件*最新版A035。07。00 3。广发同花顺 sx 。

可以,需要下软件 比如“同花顺”等,但都是收费的,要交年费:) 给你软件链接