网络总掉线 知道的来帮帮忙

最近总掉线发现有个程序没驱动不知道这是什么程序.知道的帮帮忙

全部回答

  那个是猫的驱动,没必要理会,现在都是用的网卡连接ADSL上网,所以和这个没关系,断线原因主要是您看看你家的ADSL的猫是否有问题,因为我们家那时候就是接电话就掉,或者过了段时间也掉,晚上基本1小时不定点掉线,原因是电话线的线路问题还有ADSL猫的问题,后来网通给我们家换了台ADSL的猫,目前状况差不多解决,不过现在还是打电话偶尔掉线,那个就是我们家电话线过于老化的原因!您看您是什么线路,如果是网通AD的话10060,找他们派维修人员到你们家来检测一下AD!。

  1。应该是你电脑上的猫(调制解调器嘛),如果是主板集成的,那可以在你主板的驱动里找到驱动程序,如果是后插的PCI卡,没有当初的驱动盘了就只能根据你的卡的驱动芯片去网上寻找驱动程序了。 2。

  相信你不是通过这个设备上网的(现在基本都是ADSL,这个猫是外制的),你这个设备现在的状态是没有被驱动上,也就是没有使用,所以也不存在上网掉线的情况,一般来说不用去理它。 3。如果你真的是通过这个设备连网的,那应该是硬件猫有问题,时常无法驱动,可能需要更换。