新浪的征文信息一般登在哪?

 上新浪博客看过很多征文信息,可是过后又不见了,而期限并没有到。请问这些信息集中在哪显示?

全部回答

新浪的征文信息一般登在其首页上,只是时间是随机的,只有有活动时才会刊登在新浪网首页上。很是醒目的,平时新浪网上面没有专门的区域用于公布新浪征文信息的、、、、这要靠自己平时多留意了,呵呵

    征文时间:2007年3月9日—2007年4月9日 征文字数:400-1000字 征文主题:世界本无界,天下任我游 激活沉睡的梦想,在休斯敦大街邂逅心目中的姚明,在NBA球场感受巨星的精湛球技,聆听美国街头艺人的R&B,运用科技的光芒,心随星动,心,GPS,卫星,三者共鸣,将心灵运载到想象到的天堂…… 主题选择:您可以单写GPS的使用心得,也可以纯粹以姚明为主题,预测他的季后赛之旅,点评他在火箭中的地位等等…… 参赛资格: 新浪会员并拥有新浪blog(如您还不是新浪会员或还未注册新浪的博客可即时注册),在参加博客大赛之前,您须认真填写任我游产品问卷,问卷填写记录里存在您的信息是博客文章参选的前提。
     评选标准: 内容:真实、丰满,紧扣选题 结构:结构精巧、严谨,思路清晰 语言:顺畅,表达清晰 评选办法: 我们将按上面的评选标准为依据,最终将选出十篇最佳文章。
   十佳文章获奖办法: 第1 — 2名:特等奖 第3 — 4名:一等奖 第5 — 7名:二等奖 第8 — 10名:三等奖 奖励办法: 特等奖:您将作为“姚明助威团”成员,赴美国亲临比赛现场为姚明助威,与姚明共进晚餐。
    助威团成员将组成报道团队,第一时间通过个人博客为网友传递亲临现场的感受。 一等奖:“任我游”300型产品一台 二等奖:NBA珍藏礼品一份 三等奖:新浪“任我邮”邮箱终身使用权 获奖公布时间:2007年4月20日—2007年4月30日 公布办法:请在公布时间范围内登录活动专题页面,查看公布结果。