新手请教!几个简单的问题。谢谢

1简单的说的都有那些职业!职业的特征。 还有我刚刚看到 MM WH 职业的简称吧!我不太明白也说一下吧`2多少级到多少级可以赚到`比如说30--40 50--70 别的就没了! 要开新区来玩的!50分送上 谢谢了

全部回答

WX就是武侠 FS就是法师 YJ就是妖精 SS就是野兽 MM就是羽灵 MG就是羽芒 明白吗? 其实,每种职业都有好处~游戏有介绍~ 但杀人还是MG好,但MG也很花钱~ 第二个问题,我看不明白~

精于各种兵器、御气之术的侠义化身,是文武全才的剑仙后世传人,善于运用近距离攻击技巧给予敌人致命的伤害,以敏捷的身法躲避敌人强大的攻击,力量与速度的完美结合。 擅长施展攻击性法术,掌握了水、火、土的自然奥义,由于长久沉浸在玄思冥想中,以求领悟高深奥妙的法术,致使法师的体魄变得相当虚弱 ,虽然能够施展出威力强大的法术 ,却不擅长近战肉搏。