怎样添加背景音乐

全部回答

     使用新浪自带的播放器 你只要把第一首歌曲的地址破坏一部份 使它不完整不能播放 一打开博客主页 播放器就自动开始播放第二首歌曲 并且是循环播放 进入 管理博客 首页内容维护 背景音乐播放列表 新增 输入音乐列表标题 输入名称 点击下一步 点击 新增 在栏里依次输入音乐名称 音乐播放URL 音乐地址如: 新浪播放器只支持MP3格式的音乐必须是后缀为mp3 音乐描述可以不输入 点击最右边的对勾 点击 保存 点击 返回 定制我的首页 添加模块 在使用该模块处打勾 在下方点击 选取 保存设置 设置完成 安装新浪播放器: 点“管理博客” 点自定义设置 定制我的首页; 点击左侧浮动图标“添加模块” “背景音乐播放列表” 钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮 通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置 点击左侧浮动图标“保存设置” 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。

    新浪博客音乐上传、自动播放、添加音乐 添加音乐播放器以及相关操作(组图) 音乐播放器无法播放的原因: 1。播放器未设置自动播放 2。音乐地址格式不正确(后缀名目前必须为MP3,就是地址最后的字符为。
  。。。。。。。。。。。。MP3) 3。
    音乐连接不稳定、连接速度较慢,这样自动播放会选择跳过这首音乐,具体表现为有时手动可以播放,自动却不播放 或者某些地址受网站的限制,禁止外连,或者外连一段时间后便无效、迟缓 解决方法,可以在网上试听并获取连接,将网上不稳定音乐下载到电脑里再上传到稳定的空间,提取音乐地址(URL) 新浪博客音乐操作完全图片版 现在可以上传到新浪爱问资料共享,对没错,格式包括MP3,就是有时候打开下载页面慢了而已,传上去了再提取音乐地址还是很稳定的 ,另外可以获得一定的积分......这都是外话了 上传音乐到新浪并获得地址详细步骤 上传音乐到波普并获得地址详细步骤 。

打开控制面板--首页内容维护--自定义空白面板--点击新增--输入面板标题,如音乐--勾显示源代码--然后输入这个代码 点击保存--定制我的首页--保存模板--保存设置就行了 我也是跟别人学的,歌你可以随便换,不过只能重复一首 祝你成功~!

    二种自动播放背景音乐的源代码: 代码一: 代码二: 代码说明: 两种代码都可以为博客添加背景音乐,它们的分别在于: 代码之一:加入背景音乐,播放器不会显示在页面上(代码之一内已有的歌为:我不够温柔); 代码之二:加入播放器,使用播放器播放背景音乐; 代码之二中的以下部分数值可以自行调整: 1, 音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2, 的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3, 表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4, height和width两个属性可以改变播放器的大小; 获取音乐地址注意事项: 1,要用右键点击歌曲名,复制上面的链接地址,复盖在代码原歌曲的地址上即可。
    不按这个办法录取音乐地址,无效;2,新浪爱问MP3,就必须是,先左键点击歌曲名,再用右健点击其地址,再用左键点击上面的属性,再复制上面的URL地址代码,才有效。 具体操作方法: 进入控制面板——个人首页维护——进入自定义空白面板栏——点击增加空白面板——填好面板标题——勾选显示源代码框——在文本框中添加上面两种代码之一——点击保存——点击定制我的首页——点击添加模块——勾选刚刚建立的模板——点击下方的选取——出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置——点击保存设置 二种带播放器的背景音乐的源代码: 1,自动播放背景音乐的源代码: 代码说明: loop="true" 表示无限次循环; loop="false"表示自由控制播放次数,等号后面也可以换成任何阿拉伯数字; height="高度值" width="宽度值" 这些可以自由调控; 2,可控制无限循环播放背景音乐的源代码: 代码说明: loop="true" 为连续循环播放;loop="false" 为不循环播放,可以自由控制,如loop="2" 就是音乐循环播放2次,3、4、5、6以次类推; autostart="true" 为自动播放,autostart="false" 为不自动播放,也可以自由控制; width=200 height=45 可根据需要设置,宽度和高度设为0的话,就成了无播放器的背景音乐; 支持的音乐格式有:wma mp3 rm ra ram asf mid; 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增面板----保存设置就行了 如换歌曲的话,要注意一点的是: 1,要用右键点击歌曲名,复制上面的链接地址,复盖在代码原歌曲的地址上即可。
    不按这个办法录取音乐地址,无效;2,新浪爱问MP3,就必须是,先左键点击歌曲名,再用右健点击其地址,再用左键点击上面的属性,再复制上面的URL地址代码,才有效; 连续播放多首音乐的方法: 1,新建一个文本文档,找到想添加的音乐地址的链接(注意的是:找到的歌曲必须是。
    mp3格式),然后按你要播放的顺序,把歌曲地址一行一行的复制到文本里,例: 3 3 2,然后关闭,提示保存,然后把文件的后缀名改为以下形式的任何一种: asx(把txt文本属性改为asx生成的是Windows Media音频/视频快捷方式) m3u(把txt文本属性改为m3u生成的是mp3音频播放列表) 注意:文件名要好用英文,因为一些网盘不支持中文名; 3,接着把该文件上传到一个网络硬盘中,获取该文件的网络路径(即URL地址),右击此文件,点属性,将URL地址复制下来,粘贴到播放器代码中的音乐地址上即可; 4,网络硬盘可以到 如何使新浪博客播放器自动播放: 将第一首歌曲的url设置为无效(比如填上你的博客地址,或在第一首歌中间去掉一小节,使至成为无效歌曲),歌曲名为“我的音乐”——点右边的钩钩——保存——定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表——保存设置; 温馨提示: 要等一会才有音乐,大概6-7秒钟时间,待音乐会自动跳到第二首歌曲才能听; 你连接的MP3地址,要先试听速度快不快,如果不快的话就不要连接,还有就是不响的原因是一段时间后,MP3的连接地址失效了,就需要再换个连接地址; 欢迎光临我的的博客 。