如何导入EXCEL中的文件?

如附件所示是朋友发过来的,我也帮不了.就是如何在一个EXCEL中增加另外的EXCEL文件和其它的文件?如附件所示数据库上头的两个小文件.

全部回答

 这个功能在插入-对象-由文件创建中,通过浏览找到相关文件再按确定就可以了。插入后是图片格式,双击后可以进行编辑,关闭后返回正在编辑的文件中。

  一个方法: 只要在你原来的工作表中,在左下角用右键点击Sheet1,选择插入。。,新建一个工作表,然后将你另外一个Excel文件的工作表内容复制过来就OK了。
   还有一个方法是: 将两个文件都打开 ,比如说book1和 book2(仅是个比方) 在book2中 ,右键点击左下角工作表(需要合并的那一个,比如说sheet1),选择移动和复制工作表,出现一个对话框,在工作薄本选择book1,在建立副本前打人勾,并点击移至最后,确定就可以了。

要添加工作表的话很简单。 同时打开两个文件。 编辑-移动和复制工作表-选择工作簿和工作表。 选上建立副本。