急求结婚吉利日子

女:阴历1983年10月19日在新疆出生时间是不到中午12点,但由于全国统一规定用北京时间,人为规定的.那时间就是不到中午2点,不知道按哪个? 男:阴历1984年4月26在河北出生时间为上午9点多. 请大师给配一下,最近阳历10月内或者周围什么时间结婚比较好.他们家算的是阴历9月初四.不知道好不好!不好的话对我来说有什么破的方法不?其他有好的日子没有? 我是女方

全部回答

女八字:癸亥年 癸亥月 乙卯日 癸未时(坤造) 男八字:甲子年 己巳月 庚申日 辛巳时(乾造) 丁亥年 庚戌月 辛巳日(阴历9月初4) 2007年10月14日 吉日一般 若选择第二天更好: 丁亥年 庚戌月 壬午日(阴历9月初5)2007年10月15日 辰时,7-9点入门大吉.

不用想了 08年08月08号 早上8:08分结婚 又开奥运又娶媳妇多好的日子啊