55期心水!!

  1 伯明翰 VS 桑德兰 03 半球高水说明庄家对主不太信任,我认为黑猫在基恩的带领下打出了足球的血性,他也许能给今年的英超一些变化,首选0次选3,无1 2 富勒姆 VS 博尔顿 3 客队今年上来就主场失利,博尔顿不善客战,主队是一只靠主场得分的队,个人认为单3 3 曼城 VS 德比郡 3 以前的神经刀,今年是最大的黑马? 本人今年看好曼城的,看好曼城两连胜,如果资金够补的1 4 朴茨茅 VS 曼联 10 曼联会重复马塞的两连平吗?很有可能的!!主队的防守经念丰富,首选1次选0 5 雷丁 VS 切尔西 03 凶悍的雷丁主场不拒如何对手,但狂攻之下也许会被老练的切尔西找到机会,首选0次选3 6 维冈 VS 米德尔 米堡是个慢热的队,联赛初期历来打不好比赛,不过米堡也是著名的神经刀,不太好预测,R9就避开这场,个人认为首选3 7 摩纳哥 VS 梅斯 10 梅斯两连败,可能还不太熟悉法甲的节奏,不过球队正在走出阴影,上一场对里尔打的不错只不过运气不好,老牌强队已经不负当年勇,首选1次选0 8 波尔多 VS 勒芒 3 两支领头羊相遇,当然是经念和实力的站上风的主1队站优,胆3 9 里尔 VS 索肖 3 里尔正在逐渐找到新赛季的节奏,拿下客场虫索肖没有问题,而客对磨合也有问题!!胆0 10 雷恩 VS 埃蒂安 30 雷恩是法甲的神经刀,什么结果都有可能,个人看好分出胜负!!R9不选 11 日尔曼 VS 洛里昂 3 日尔曼逐渐从老牌强队变成法甲的神经刀了,今年它还是想恢复强对本色,但磨合还是有问题,从赔律来看欧洲一致看好日尔曼取得首胜,本人也是这样认为的 12 斯特拉斯堡VS欧塞尔 欧塞尔已经彻底沦为保级队伍了,3连败不没有可能,31稳过 13 拜仁 VS 巴萨 个人认为巴萨磨合还有一定问题,拜仁已经进入新赛季了,磨合没有问题了,我看好拜仁,胆大的人可以单3搞定!!! 14 瓦朗谢 VS 马赛 马塞虽然磨合还有问题,但实力当然不容小视,两连平不是球队所希望的,看好马塞,首选0次选3 本人自己的心水,希望不要误导大家!!。

全部回答

楼主分析的很不错啊~~~收录了~~ 坚持自己的看法~~~ 好运朋友~~~~~~~~~~~~~

    伯明翰 16日02:45 桑德兰 30 英冠德比 富勒姆 16日02:45 博尔顿 3 博尔顿降级热门 曼 城 16日02:45 德比郡 30 曼城神经刀小冷要补 朴茨茅 16日02:45 曼 联 0 曼联不能掉链子 雷 丁 16日03:00 切尔西 30 雷丁=黑马? 维 冈 16日03:00 米德尔 1 实力吃平 摩纳哥 16日02:30 梅 斯 3 博摩纳哥首胜 波尔多 16日02:30 勒 芒 31 波尔多不败 里 尔 16日02:30 索 肖 3 肖索继续走低 雷 恩 16日02:45 埃蒂安 10 圣埃蒂安不败! 日尔曼 16日02:30 洛里昂 0 日尔曼早就是2流了 斯特拉 16日02:30 欧塞尔 1 两队都不乐观 拜 仁 16日00:00 巴 萨 10 拜仁有联赛任务 瓦朗谢 16日00:30 马 赛 0 期待新赛季首胜。

拜仁实力是上去了,但是这次远赴西班牙,斗志成问题哈,反尔是巴萨会抓住这次联赛开始前难得的与强队过招机会,进行攻击整容的演练,个人看好巴萨,赛后验证!!!

雁过留声,看帖回贴~~~~~~

出来结果,才知道能对多少.