我的天赋显示好像出错了

我是牧师 戒律天赋里面的说明怎么和官方网站上的不一样啊 强化真言术:盾 官方网站上的解释是 (使你的真言术:盾所吸收的上海量提高5%) 而我在游戏里看到的解释是 (使你灵魂虚弱时间减少0秒) 加了一点天赋 还是减少0秒) 我的版本应该是最新的哦 现在都能玩的 我想这个问题应该也不是文件损坏的事吧 天赋的解释不一样

全部回答

以前这个强化盾是让心灵虚弱减少5*3=15秒。 貌似1.8以后就改成盾吸收的伤害增加15%。 LZ安啦,每个CWOW牧师玩家都和你一样的,那是9C的错误,不过现在正确的应该是吸收伤害增加15%,因为那3点天赋不加心灵虚弱也是15秒。

首先我要说!WOW的知识点特别多! 这个不是传奇可以比的! 其次!我看的天赋没有错误! 确实是提高吸收上限! 最后!那天赋确实是提高上限!你不用多顾虑! 目前SINA和游戏上!MS的天赋里!唯一有错的就是戒律里边能量集中是错误的!这个是以游戏里为正确的! 官网的是错误的!

是官网解释和游戏中的不一致.游戏中的有错误.按官网解释为准. BS一下9C.

这个问题2.1.2刚开第一秒钟就出现了,不过没人解决而已.实际上还是[盾所吸收的伤害量提高5%].不用在乎那几个中文字. 发现的人少,是因为2.1.2之后你很难再找到戒律或者神圣牧师了,因为大家根本都不看那两个天赋了.