学院任务[会长来扫扫盲吧,这里白目太多了]

基尔海尔学院任务 听说今天上午很多人集体做的会长来讲解下吧 不要总是 肥水不流外人田 了贡献5分给大家让大家发掘下RO的任务~~

全部回答

    冰块啊,怎么用这么个题目呢?会被那些自以为是的小白们骂的啊 (回味下晚饭先,感觉。。。今天的人肉不大新鲜~~哈哈) 前半部分要点:进学院时要和门卫说货物和提货人的名字 先 调理用酒 然后是 李克莱恩夫人 在帮爱丽哲找原料中的 吉士 是打恶云仙人出的,可可 是66猴出的 后面在别墅那调查时拿 信 时的步数提示是以你进门的朝向方位为前 后面的调查还是很简单的,试管那里的人问名字时是 迷路的小恶魔 在蛇的装饰那里插剑时的顺序是2 4 1 3 在工厂那要注意不要被恒量魔的有念自爆崩到,基本上是1击必杀的 在爱丽西亚那里要出示 黄金钥匙 其实前半部分是没什么危险的,只不过跑来跑去很麻烦。
    奖励一般一般(70W经验+认养物品箱子)你问的应该是后半部分吧 爱丽西亚家那里要找够所有东西才可以出来不然后面无法继续。包括2张照片 信和纸条 找基尔海尔的照片那张图上有蝙蝠弓,WS最好找到M4结伴去拿。
   前面这部分一般不用2小时就可以结束 和基尔海尔摊牌后才是真正的挑战! 基尔海尔说了机器人逆袭的事并且告诉你领导者就是他制造的究级机械娃娃 基尔 并且让你去阻止他。  这里都要组好队,火力 TANK 支援一个都不能少! 首先进去的房间:点电话放出怪,清掉后掉出来黑色钥匙卡片。
  每人最好都拿到 然后调查花瓶得到提示,再调查下面箱子 输入open the door得到钥匙。用钥匙开门后到下面的迷宫。这里还是比较容易的 后面试管房间开门要用试管那里放的怪掉的黑色钥匙卡片,原来的没用。
    试管这1批会放出来8只怪,清掉后掉黑色钥匙卡片。这个就是开这道门的钥匙卡片了。继续下去 别忘了每人都捡4块坚固的铁片 然后到下1道门,把1-4个选项都选1遍,火力组集中攻击。
  (开门的人每次对门做个动作都会引发警报出4个怪)4批都打掉后开门的人就可以用铁片撬门了。  4次后门就开了。 进去后不要着急冲,开门人如果进去就冲的话突然冒出来的8个怪会把所有人瞬间灭掉。
  先作好准备开门的人再往前走2步把怪放出来 然后开门的人和基尔说话放怪,都打掉后引发事件 基尔开启自身攻击装置变身小BOSS 打倒基尔后不要急者跑。再次和基尔对话,开门的人就可以获得戒指了。
    把戒指给基尔海尔可以获得任务最终奖励 打怪时配合要好点,不然就算TANK防御再硬HP再厚被一堆暴力机器人围攻也是凶多吉少。火力组要控好怪的走向,不然死都不知道怎么死的。
  其中的爱丽削有弓身技能。 清怪虽然说着简单,但是怪的实力真不是一般人能打得起的。 头个进去的房间到下个房间的钥匙是: 黑色钥匙卡片 第二房间开门钥匙是: 玩具 钥匙 下一个房间开门钥匙是: 黑色钥匙卡片(只有试管那放的的怪掉出的有效) 最后一道门先按1——4选项都选一遍,然后用 坚固的铁片 撬4次 中间出没的怪是:爱丽削 爱丽俄 爱丽哲 恒量魔 任务需要放出来的怪:爱丽削 爱丽俄 其中恒量魔按数值酸是最弱的,但这东西的自爆十分BT。
    在未攻击时受到伤害后会启动无念自爆,伤害大约是4XXX,而战斗拖得过长它会启动有念自爆,伤害不明(被炸下会马上扑街,没有机会滴~~) 爱丽哲被动攻击可以54掉,但是火力组打怪时经常会误伤它们,所以也一并打掉好了 爱丽俄 这个虽然移动慢,但是很抗打而且攻击力和攻击速度都不差(打我防御90+的M4伤害一般在1XXX)而且任务中放怪时一出一堆,肉盾拉不住的话火力组很容易挂光 爱丽削 这个怪不是很抗打 攻击力也不如爱丽俄。
    但是这个怪才是大多数灭团的原因。攻击速度快不说,而且有弓身技能。可以挣脱猎人的夹子,WS的雪吹1 2下就会跳出来打WS,火力组倒了一切都是白扯。 可以了吧?。