求看婚姻.谢谢!

  龙隐网四柱八字线上排盘 胎元:乙未 命宫: 丁未 旬空: 寅卯 寅卯 寅卯 申酉 十神: 食神 劫财 日元 正印 男命: 丁未 甲辰 乙巳 壬午 遁藏: 乙比肩 乙比肩 庚正官 己偏财 己偏财 戊正财 丙伤官 丁食神 丁食神 癸偏印 戊正财 纳 音: 天河水 覆灯火 覆灯火 杨柳木 大运: 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 岁数: 0-1岁 。

全部回答

此男妻宫伤官大忌,又在驿马,不宜成家,否则有祸;前面壬寅运已因此事破财伤身。婆媳相战,母亲(慈祥)难以维继。 兄弟姐妹可用,奈何运相克搏;欲得转运需40岁后。 总之一生常有天地不合之感,究其原因,月建湿土天又帮身,难从旺火而论,只可因循本源利走东北。

一生婚姻不顺,须安分自身,早婚必有祸事。

妻美貌或高才,但今年婚姻有破败,不是离婚就是分居。