剪辑歌曲的软件??

比如我想用一首歌中的一部分来做铃声,得用什么软件剪歌啊,教教小弟,谢谢哈

全部回答

·GoldWave V5.17 汉化破解版(手机铃声制作) 说明: GoldWave是一个功能强大的数字音乐编辑器,她可以对音乐进行播放、录制、编辑以及转换格式等处理. 绝对好用的手机铃声制作软件!! 我的个人中心里有

  蓝光影音Mp3分割器 1。55(打开软件,设置起始和结束时间就可以了) 下载地址: 蓝光影音Mp3分割器免费版是一款小巧精致的Mp3分割器,Mp3转换器软件,可以很简单的将一段Mp3切割成多个片断,每个片段可以制作淡入淡出效果,而且可以增大Mp3本身的声音。
  除此之外,Mp3分割器还可以压缩mp3文件(使用最新版的Lame压缩算法),将wav文件转换为mp3文件(可以互转)。