五级五行石头有什么用

我昨天做石头任务的时候有点迷糊,去买石头的时候没有看明白就买,结果NPC选错,选的不是货郎而是合成大师,结果可想而知,包包里的将近1千万玩美币全部变成垃圾石头了,当时哭死我了,谁能解答我下,五级五行石头到底有什么用啊,GM你们为什么没有用的东西还要卖啊,这不是坑人么?

全部回答

人物到达81的时候就是用4级石头了  不知道5级石头是不是100以后石头任务用的

呵呵!你石头太多了塞,那去联系哈建筑工地上看他们缺好石头不,要缺就卖他们了塞.

摆摊,在那卖吧,有级数高的说不定会要,不过要便宜点哟!!!

5J石头镶嵌后比5J以下的属性高点......并且有物品特效!不同的石头有不同的光彩!在外观上也是不赖的哦!

五行石头镶在装备上增加装备的属性的,不同的石头加的属性不同,不过5级五行石是垃圾 ,没火红石,白雾石这些好````

一般情况下 没有什么用.只有镶嵌单防带空的装备时才需要. 弄个小号挂摊 便宜点卖吧.收回点成本.要不赔死了.商店卖6万 你只能卖3.5W-4.5万一块了.不太好卖,需要的人少