倒计时 软件

倒计时 软件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我需要一个倒计时软件,高考倒计时软件,绝对不要需注册的,不要那个什么“倾城软件”的,坚决鄙视!需要有 天 时 分 秒 的 ,像奥运官网的倒计时器一样!拜托各位,能帮忙的重谢100积分!!!

全部回答

巧了,我们公司需要一个软件,是有关数据统计测的,是我和用事一起编的,主要功能不是倒计时,但是有 时分秒 和你要求的相符。注明来意发到 apoxpunky7468@ 我给你传过去。我现在盘上没有,所以不能给大家传了!见谅!!!

试试这个 鱼鱼秀桌面 到这里看看 这个软件我用过,有插件可以选择,可以在桌面上添加一系列的东西,比如倒计时牌、座右铭等等 当时考英语四级的时候就是用的这个

给你一个链接

奥运倒计时牌代码: 这里有5种代码和示例 你可以自由选择 把奥运的那个时间改成你要的就可以了

高考倒计时小精灵 1.22 废话不多说,好用不好用用下就知道