碟子批发

成都哪些地方有碟子批发商?我想买些一块钱一张那种。。。

全部回答

有的有的 我记得去了电脑城,好想是新世纪把 3楼是卖盗版4块钱一张算是批发 6楼就有房间是批发的,我去拿过,直接提没拿钱具体好象就1块几把 老板是没在那里的你说要买的话一般没人理你的.好象要有3楼的门面才相信你

百脑汇上顶楼 一上去就有人拉着你去看碟子,各种各样的都有,卖得多就3元一张。

太夸张了吧,别说成都了 就是广州深圳搞批发的,也没有到这个份上啊 除非你要的是VCD,那可是论斤的啊