那里收动物的骨头多呢?

全部回答

去猎人村外面收奇异的飞龙 90%蓝

首先看你的级别 如果是55+的话去忘却平原收“兽人兵团长” 一次收2-7不等,挂一夜基本挖到2000+的骨头不成问题 如果你的级别是30下,请看下面 L15 骷髅护卫兵 绝望废墟 38% L18 食腐鼠人 中立地带 42% L19 鼠人战士 荒原周围 43%

楼上的,飞龙是收动物皮吧 20-24级去黑精祭坛收象牙兽,成功率高而且一次出1-2个。

楼上的,那是收皮的 30几级的矮人可以这样考虑: 27 豺狼突击兵 动物的骨头 (回收) 1-3个 0.590 27 邪恶蜥蜴 动物的骨头 (回收) 1个 0.634 34 死亡追踪者 动物的骨头 (回收) 1个 0.918 40出头就可以去KT组队收莫狄奥了,它收骨头太爽了

看你多少级了? 20--23在古村东南部打棕熊和鼠人战士,回收率绝对在70%以上,我都降级两次在这里混,还可以附带一次掉2--3个木碳\研磨\煤. 到了23回收率就下降了.