密码重置99呀

我记得 原来可以直接在 官网上 重置密码的呀 现在 怎么不可以了 要进邮箱去 5555 我的密码 和邮箱都掉了 就记得 密码保护 和2及密码了 怎么找回呀 我手机 帮定了 可以用 手机重置吗???

全部回答

写短消息“91993”移动用户发送到“5366046” 写短消息“993”联通拥护发送到“98880411” 即可收到一条包含重置过后密码的短信,注意保存

手机绑定就可以用手机重置,写短消息“91993”移动用户发送到“5366046” ,写短消息“993”联通拥护发送到“98880411” ,即可收到一条包含重置过后密码的短信,注意保存

客服中心: 帐户管理: 注册邮箱修改服务 如果您注册邮箱废弃或者遗忘,可以使用此项功能申请修改。请您写明 帐号、服务器、真实姓名 、证件号码、新邮箱地址、联系方式,身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解 决。 请玩家继续支持国产史诗级唯美3D网络游戏《完美世界》,我们会用更好的游戏内容回报热情的玩家。