XB360主机要是出现3红了 修的话要多少钱呀?怎样能避免3红问题?

XB360主机要是出现3红了 修的话要多少钱呀?怎样能避免3红问题?XB360主机要是出现3红了 修的话要多少钱呀?怎样能避免3红问题?XB360主机要是出现3红了 修的话要多少钱呀?怎样能避免3红问题?

全部回答

    XBOX360的主机出现三红你把它拿到游戏电去修的话,被黑的几率是非常高的,弄不好修一修要200-300元,三红出现的主要原月因是GUP过热而导制XBOX360内部的硬件损坏,主要是主板上的硬件损坏,这种三红是由于机器本身的质量问题和设计缺陷所造成的,基本上每台XBOX360都是会出现三红的,不过我们可以避免三红出现的几率,比如去买个装上去就能工作的三口超强排风扇,开机前先把变压器开1-2分钟然后再开主机玩游戏,游戏时间可以控制在2-3个小时停一下然后再玩,关机时别急于关闭,取出游戏盘后再让主机开1-2分钟然后再关,这样我们就可以最大限度的避免三红的出现几率,虽然我不敢保证使用以上方法就不会出现三红,但是本人经过实验这种方法可以让三红的出现次数少一些。

土地点头脑筋骨

目前为止有效地避免XB360的方法,没有!!!!!! 如果有的话,官方(微软)就不会延长XB360的保修期限了! 至于修理的话价钱很便宜(比更换一个PS2的5万系列的光头便宜多了)也就是100多块钱,因为以前看见别人修理过,也就是这个钱数不会再多了!