为什么中国大投入电影越拍越烂反而看的人越多?

同上.

全部回答

人口基数大导致电影受众群体也随之增大,自然而然的事情。 我个人感觉跟“炒作”关系不大。 电影受众群体存在于各个年龄阶段,以20-30岁群体最活跃。 我倒感觉“国产大投入=大烂片”反而是由那些专业精神不佳、职业道德不高的娱记和“业余影评人”炒出来的。试想:砸场和捧场,哪个更能吸引眼球?! (其实,每个人都可以是业余影评人)

也不尽然吧 仔细观察了没有 你需要时间好好看下

炒作出来的呗!

主要是想看看到底烂到啥程度

主要是炒作,另外随着80后90初一代新新人类的成长壮大,中国人传统文化底蕴正在慢慢地被西方文化所代替,看看每天人们吃的,听的,说的,玩的,都是些什么?目前电影文化的价值取向很大程度上取决于市场,要赚钱啊,就要人喜欢看啊,那就拍给这些人看吧!大多是垃圾!我比较喜欢法国电影,文化内涵的东西比较多。

对!什么叫烂?不要人云亦云,看电影的时候请用心点,用头脑去看,不要只用眼睛和耳朵!看电影是需要美学修养和文化素养的,更何况是评论电影了! 就举个例吧,>大家都看了吧!说不好看的,那是绝对没看懂!他是没看到中国社会存在的问题--男权社会!所谓的"忠孝礼仪"是建立在牺牲女性权益的基础上的! 用心思考吧!!!!!!!!