为什么张艺谋陈凯歌拍的片子越来越垃圾了?

全部回答

生活好了,收入多了,开始学外国人砸钱了,再加上张伟平那个笨蛋. 虚荣心作祟,自我膨胀的不行了,一心一意只知道冲奥,也不顾及自己的能力,拍出来的东西被评论为二流的特技加三流的演员组成的闹剧. 既达不到奥斯卡的要求,又没有自己的风格和内涵……

不止他们,近几年,国内那些所谓的大导演,有那个拍过真正的好片,全是一堆垃圾,全是用钱砸的,最后落个血本无归,啼笑皆非的下场

潜力有限,但不排除东山再起

名人的心态,

只为迎合外国的奖项,为了赚钱已经失去中国传统的文化

现在应该是中国导演探索艺术和商业有机结合的道路的时候了!