请教一个浏览器地址栏的问题

你好,我想使地址栏的下拉菜单中不保存输入过的地址该怎么样来设置?谢谢!(不是指用软件删除输入过的地址)

全部回答

  其实很简单,如果你不想使上网时的网络地址保留在地址栏上,您可以这样操作: 打开ie,点击“工具”菜单,并点击“ Internet 选项——常规,点击清除历史记录,将“历史记录”项中的“网页保存在历史记录中的天数”改为0,点击“确定”退出。
  这时再次查看 Internet Explorer 地址栏中的信息就会发现,其中的英文网址、中文实名信息全部被干干净净清除了。 以上如果不行,请将下面的附件下载,双击导入注册表即可。

    在页面中选工具---Internet选项,常规下清除历史记录。地址栏的下拉菜单中输入过的地址就删除了。 清除地址栏中的记录   我在打开某个文件后,地址栏里总是留下该文件的详细路径,当我在地址栏里输入这个文件的上级路径时,就会自动弹出下拉菜单,包括与此相关的各个最近访问过的文件路径,很是烦人。
    请问能不能将它们清除呢?   在“运行”中输入regedit打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,添加一个名为ClearRecentDocsOnExit的十六进制键,值为“01,00,00,00”,重新启动以后即可。
    每次重新登录都会清理一次。 。

    你好! 1。消除访问网页的历史记录 IE会将最近三周的访问历史记下,要“踏网无痕”可得清除它们,只要删除“C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History”文件夹中的所有内容即可。
  也可在Internet选项对话框的“常规”标签下点“清除历史纪录”按钮。   要让IE不记录访问历史,请在Internet选项对话框的“常规”选项下,将网页保存在历史纪录中的天数从默认的20改成0即可。
   2。清除IE记住的表单内容 当访问网站时,一些网页会提示输入,例如,搜索时会要求输入搜索内容、登录邮箱则要填用户名、密码——这些东西会被IE自动记录。  要删除它们,可在 “Internet选项”对话框的“内容”标签下点“自动完成”按钮,在弹出的“自动完成设置”对话框中将“表单”、“表单上的用户名和密码”和“提示我保存密码”前的钩去掉,再单击“清除表单”、“清除密码”按钮,当询问时点“确定”。
   3。删除地址栏列表中的网址 在IE地址栏中输入要访问站点的部分字母时会自动打开列表,其中有最近曾访问的相匹配的站点,这也得清除。   在“Internet选项”对话框的“内容”标签下单击“自动完成”按钮,打开“自动完成”对话框,去掉“Web地址”前的钩。
   若安装了“中文网址”软件,采用上法不能将地址栏列表中的“网络实名”清除,此时要在“Internet选项”对话框的“高级”选项卡下,选中“网络实名”中的“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”项,单击“确定”。
     小提示:当完成上述操作后,千万别忘清空回收站。若此处没有收拾干净,就将前功尽弃了。 。