最终幻想系列电影动画

最终幻想系列里,哪几部是电影动画?我就知道《最终幻想VII降临之子》是,但不知道还有哪些,所有请最终幻想迷们帮帮忙,列举一下并记得提一下片名哦!P.S.在这些影片中,哪些里面有克劳德一行人??

全部回答

    《最终幻想》系列主要是以游戏为主,动画片目前共有三部,一部是你说的《再临之子》,还有一部早期的《最终幻想-灵魂深处》,也是3D动画电影,但是故事情节和最终幻想系列完全没有关系,只是借用一个名字而已,情节也很老套,当年票房成绩很糟。
   有克劳德的就是《最终幻想7再临之子》,情节是紧接着游戏版《最终幻想7》进行的。   还有一部是TV动画片,共有25集,名字叫做《最终幻想Unlimited》,主角是原创角色,和游戏没有关系。
   《最终幻想》全动画BT下载地址: 。

    《最终幻想灵魂深处》和《最终幻想VII降临之子》是电影,动画有最终幻想OVA动画最高通缉(FF7LO)和最终幻想TV动画无限(FFU)。 7 7AC 7RW DCFF7 FFT 大概就这些了吧。
   52FINAL幻想的空间 hi。baidu。com/_725 52FINAL幻想的贴吧 52finalfantasy吧 post。  baidu。com/f?kw=52finalfantasy 52FINAL幻想的圈子 hi。
  baidu。com/q/52finalfantasy。