情人结

电影《情人结》的结局什么意思啊?他们在一起了吗?

全部回答

  他们是在一起了,只不过过程太艰辛,女人为他们的爱情付出了最宝贵的青春,当面对相机镜头的时候,她无法象其他即将要做新娘的女人一样灿烂地微笑,想起曾经的种种,包括快乐的,伤心的,女人噙着眼泪,勉强地弯起嘴角,这其中也包含了对于最后结局的欣慰。
   再者,这是一部在情人节上映的电影,打着情人节的招牌,岂能不给到电影院里看影片的情人们留下些许希望呢? 从中,我们也看到了,真正的爱情是会战胜一切的,时间,仇恨,在感情的路上终将会被超越! 个人拙见,昨天才看过。

是陆毅和赵薇 那个吗 我看过介绍 结局好像是好的饿