DZ天赋

出的毁伤41 0 10中间出了2点毒药大师 是别人怂恿的 但是自己觉得没多大用 所以产生了疑问——谋杀 快速恢复 恶性毒药(这3个都没点) 强化毒药(我只出了1点) 和毒药大师(目前2点 就是这2点有疑问)我该如何取舍

全部回答

    目前为止 大家都是 出阴影步的。。很想不同你为什么要出毁伤。。 我曾经也洗过毁伤,毁伤发挥很不稳定的。。还不如阴影步啊。 有时候 用毁伤跟 背刺比较。。还没背刺或者伏击打的伤害高啊。
   而且更多的时候 **(星) 不知道怎么用。 谋杀 现在没什么用了。  不过 快速恢复 很好用 恶性毒药(这3个都没点) 强化毒药(我只出了1点) 和毒药大师 我认为 毒药大师 是让别人抵抗下降的。
  强毒是生效的几率问题。 你看看强毒5点加10% 而毒药大师2点就了10%的抵抗几率,而且让自己抵抗毒药的几率加到30。  。怎么说都是毒药大师划算啊!!。

强化毒药很有用,因为毁伤在目标中毒的杀伤力是很大的如果没中毒就差很多了,早一些中毒会给你打毁伤争取时间..