苏州托运

苏州哪个托运公司好点啊?

全部回答

     苏州快铁运输是一家专业从事公路、铁路、航空(代理)快件运输的单位,自备货车、面包车几十辆与全国上百家运输公司联网运作!每天快件货运专车*专业经营苏州-全国各地的快/慢件包裹运输。
  并保证绝对安全,快捷,价优。无论您是一家任何类型的企业如中外合资的生产商、或是配件的供货商、或者是其它贸易公司我们都可以成为您最佳的合作伙伴。
    现有苏州客户:苏州必佳乐机械、常熟长春化工、常熟沙家浜制药石化、吴江兄弟机械、吴江华源印铁制罐、上海天际展具等诸多公司!为了做好您的运输参谋、我们愿以高水平、全方位的服务,去建立双方友好的业务关系! 请登陆: 。

要看你托运什么东西,大小,重量 小的话,走中国邮政EMS 大的话,很多家可以选择无非钱多少区别