车位买卖费用有什么?

全部回答

    车位买卖费用分个人物业费用和公司物业费用两个部分: 1、个人物业费用 A、卖方: 个人所得税:(评估价-原价)×20%或评估价×3%; 增值税:(评估价-原价)×5。5%; 土地增值税:(评估价-原价)×30%至60%或评估价×30%至60%。
  (注:此点税率为四级累进,按差价越大税率越高,税率分别是30%、40%、50%、60%) B、买方税: 契税:评估价×3%。     2、公司物业费用 A、卖方税: 增值税:(评估价-原价)×5。

  5%。 土地增值税:(评估价-原价)×30%至60%。(注:此点税率为四级累进,按差价越大税率越高,税率分别是30%、40%、50%、60%) B、买方税:契税: 评估价×3%。 需要注意的是,以上算法均需提供原价的购房发票,或在房管局调档调出原购房发票复印件。