笔记本怎么截图?

我用笔记本打街头篮球 怎么截图?谢谢啦!

全部回答

按键盘里的print screen sysrq 全屏拷贝,然后打开画图软件,点击粘贴就可以了,后期自己去处理。

1、在截取图像前做如下操作防止出现黑图: 在桌面点右键选“属性/设置/高级/疑难解答”,将“硬件加速”右侧的滑块由右侧的“全”调到左侧的“无”即可。 2、截取当前桌面,直接按Print Screen键;如果桌面正播放视频,要想截取桌面,则需要按下ALT键同时按下Print Screen键。然后点击开始——程序——附件——打开画图软件,点击粘贴就可以了。

步骤: 1.让画面静止(暂停); 2.按一下屏拷键Print Screen SysRq; 3.在画图或Word中粘贴。 选定需要的部分另外粘贴嘛!