71的枪就是垃圾啊

昨天在比武跟一71刀打他卡死我N次我杀他次数有限后来问了问才知道他血1500+我才1200其实我卡到他了可是就是杀不了他今天早上在湖也是跟刀打我的攻击比他高不少最后还是打成平手枪的血少,攻击再高秒不了对手自己就很危险了

全部回答

  PK当然要喝血啦 最好是精炼9转,应为一次补满的 只要手指不残疾,65白装医生都不会被4转的杀掉(除了4转医生 技能一段,秒了的那种) 还有,刀攻击力是不高的 不要一位他群刀就厉害,其实74技能也不过如此,枪3转绝对能杀掉3转刀的 还有 群刀F是很高的,你打不过刀 可能是应为你的F不高,枪本来就是F低血少的,所以在我看来,你不是输在攻击力 也不是卡技能的技术上 而是防御上。

3转枪垃圾 别开玩笑了啊 楼主应该是卡技能的技术不太熟练吧 枪从71开始就可以清湖啊(只要WF)虽然枪血少但是攻击和武功威力那是没的说啊 绝对厉害 给你传两张图是2天前截的和现在的数不太一样了 77的枪昨天杀完后WX是3610 71的枪昨天也185了 其实3转在湖PK枪是PK之王啊 今天77的枪又清了次湖WX到3865了

你PK的时候没用辅助吗,在用辅助的情况下,在按手动喝红,我就不信他能打死你!!!

我也是玩枪的,我没觉的枪垃圾啊 而且我觉的枪杀刀杀的最爽 就想楼上的说的 估计你就是因为F不行 三转枪是最强的 你的灵甲满了吗?如果这个满了的话 一身WF38 嘿嘿……71刀累死也别想卡死你