搜索
爱问首页 爱问商城

谁来帮帮这位痛苦的妈妈!

我有个同学2005年的时候怀了一对双胞胎,3个月的时候睡午觉以来就流血不止,后来到医院医生说流产了。一家人为这事伤心了很长时间。 今年朋友又怀孕了,一家人可高兴了,她成了重点保护对象,头3月每月都去检查,7月份宝宝有6个月了,到医院照了彩超,不照还好,一照问题又来了,医生告诉她们,宝宝内脏发育不好,建议不要孩子。
要了以后也带不大,全家人都接受不了这个现实,但最终还是选择把孩子引产掉。 这久同学一直在家休息,心情很糟糕,那天打电话告诉我这事的时候也把我吓死了。说是医生说“怀孕期间不要用电脑,估计是用电脑的缘故” 我也不知道她这是什么原因,请各位姐妹帮分析一下!。

估计不会是因为电脑的缘故,怀孕的妇女和电脑接触的多得好,现在什么岗位都离不开电脑,没听说,现在因为怀孕,妇女就可以不工作的了,我估计还是其他原因,好好到医院检查一下,老婆和老公都去,把各项指标都检查一下,多听听医生的建议.

估计不会是因为电脑的缘故,怀孕的妇女和电脑接触的多得好,现在什么岗位都离不开电脑,没听说,现在因为怀孕,妇女就可以不工作的了,我估计还是其他原因,好好到医院检查一下,老婆和老公都去,把各项指标都检查一下,多听听医生的建议.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能不是用电脑的原因,我去年怀过一胎,4个半月的时候去做B超,检查出胎儿畸形,后来又去别的医院检查,也是不好,医生说不能要,没办法,只好打掉了,问医生原...全部

可能不是用电脑的原因,我去年怀过一胎,4个半月的时候去做B超,检查出胎儿畸形,后来又去别的医院检查,也是不好,医生说不能要,没办法,只好打掉了,问医生原因,医生说也不明确,他们说可能与环境 和饮食有关,没办法只好做了引产,我哭了几天。
  后来我就找原因,最终我确定应该是新装修房子的原因,因为我们结婚时,房子刚装修好,家具等也是新的,气味很难闻,我与老公都没放心上,也不怎么通风,那段时间还经常咳嗽、感冒,皮肤还容易过敏,后来又得了很严重的湿症。
    后来怀孕了,孩子也不好。那时我也上班,也用电脑,但我想不是这个原因,是因为我家的环境,是装修害的,是一些不法商人害的。后来我也看了很多相关的新闻等资料,说最近几年很多因为新装修房屋而患重病的人,多数是儿童,很多是得了白血病,也有别的病。
  这个问题很严重了,不知你那同学家是不是新装修的房屋,可以供参考。  希望你的同学能快乐!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么说的人就太缺乏科学知识了。

这么说的人就太缺乏科学知识了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吓人丫!=.= 现在放假了天天对电脑..! 不过有穿防辐射肚兜.....

别吓人丫!=.= 现在放假了天天对电脑..! 不过有穿防辐射肚兜.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

她应该和丈夫去医院做个全面的检查,找找原因,不应该盲目认为是电脑的问题.

她应该和丈夫去医院做个全面的检查,找找原因,不应该盲目认为是电脑的问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉不可能是电脑的原因,她应该去看看基因什么的问题。。。

我感觉不可能是电脑的原因,她应该去看看基因什么的问题。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多