先兆流产会有什么样的症状?

全部回答

  自诊要点  怀孕以后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。  有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,轻度腰酸腹胀。  大约有半数左右的先兆流产病人形成流产,由于出血过多,可出现感染,甚至导致败血症而死亡。

    出现了先兆流产不是一定要保胎的,还是要看是什么原因导致的先兆流产。如果胚胎发育异常,还是做人流比较好。而且因为这样流产的女性想要再次受孕最好再等一年,这样才能安全受孕。 。

  先兆性流产主要表现为停经后虽然妊娠反应呈阳性,但仍出现少量阴道出血,并可伴有下腹痛和下坠感等流产先兆。先兆流产的原因比较多,例如孕卵异常,内分泌失调,胎盘功能失常,血型不合,母体全身性疾病,过度精神刺激,生殖器官畸形及炎症,外伤等,均可导致先兆流产。
    出现先兆流产后是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。但多数流产是由于胚胎异常引起,所以最终仍是要流产的。  。