奥特兰克山谷怎么打啊??

谁可以具体告诉我 或者告诉我战场的介绍网页

全部回答

    现在的奥山已经行成了一个不成文的规律了~~~~~~~~~那就是那个阵营秒进哪个阵营就被收割~~~~~典型的2区BL秒进大战场败率接近100%,,,6区LM秒进,同样的是败率接近100%!!!!! 解释下楼上所说的~~现在都是为荣誉,无论哪方秒进都想着速推~~因为双方速推就算输也能拿到比赢方少不了多少的荣誉值~~~秒进一方更需要速度~~~~而漫长排队一方排了快一个小时打一会却输了,怎么也对不起排的这一个小时,所以就会有多打一会没关系主要是要赢的思想~~2种思想造就了现在大战场的格局~~~~~ 并不是LM大战场都输,2区就是个典型~~~~~2区跟6,7区是正好相反的!!现在大战场想赢就是大部分人冲,小部分人守家~~~秒进一方就是放弃防守全在冲,结果能想象~~冲的一方受到阻碍,加上死了后又要长途奔袭浪费时间,,最后的结果肯定是输!!!现在拿6区来说,一般LM先冲冰雪,在冰雪被阻挡,就要死很多回去,死了回去的人继续冲,不防守,沿路被杀回去的占多数,大多时间就是浪费在路上了,好不容易拿了霜狼墓地战斗已经结束~~~~2区的正好相反,把那几个墓地改下名字就行了!。

同意(冰封死灵),1234不到LM不下马,56烧塔杀女人78守家,其实我不明白的倒是为什么LM打大战场90%都是输.....他们也可以1234不到SL不下马56烧塔杀男人78守家呀,我看我朋友在玩LM的时候都傻眼了,一堆人去杀男人烧塔,然后才慢慢的到SL.......

1234冲LM56烧塔杀女人78守家

大概就是去对方营地,把最外面的墓地占领,这样死亡后可以在短时间进入对方领域杀NPC和烧塔,如果都为牌子的,那么许多都直接将军或者雷毛。关键是不能存在对抗,这样就不知道打到什么时候,或者如果这样建议你招NPC投入作战。