眼镜!!!急!

肤色有些黑,脸圆,微胖。戴什么样的好看些?

全部回答

    深蓝色或黑色的板材框镜 像周笔畅那样的,不管你是男生还是女生绝对不要带那种边上没有镜框或是透明的眼睛,都很不好看 因为你描述的样子和我差不多,我稍微白一些,也是娃娃脸。
    我带的就是深蓝色板材框镜,自从我换了眼镜以后的一年里,我的很多朋友和亲人都说这幅眼镜非常适合我 现在也很流行那种眼镜 给人一种可爱 大方 憨厚 有素养感觉 如果你眼睛很大就不要带了 不适合你 你可以去潘家园眼镜城买去 那里有很多种类 而且便宜的很多 我的那副眼镜 在同仁堂要800多元在那里我的姐姐帮我砍的价 一百元就拿下了 不过现在可能这个价钱拿不下来了 你要多去试试看 这是我带上的效果 我不知道照片能不能传上去 因为这是我在“爱问”的第一次回答问题 因为我想告诉你 眼镜真是暴利 商店里的太黑了 。