PSP 8G 记忆棒 多少钱?

全部回答

  楼上说的并不正确,你说的8g在1500以上,这个是原装棒的价钱,而下面说的2g和4g的却是组棒价钱。目前8g组棒已经上市,有点钱的玩家并不是接受不了,目前价格在600左右。目前数量并不是很多,但是也不难买到,相信多跑几家电玩一定买的到。
  我同学1个月前就买了,当时是670元买的。组棒虽然便宜,但是并不稳定,速度也不快,但是大容量与便宜的价格仍然吸引了不少玩家,如果想要买,也是不错的选择。想当初买2g的组棒都要400块呢!。

8G两千多(原),其实你用4G原棒就够了,8G也不好买.

1.5版的已经停产,如果要玩破解游戏的话应该购买OE版本,8G记忆棒的价格一般在1500以上,性价比不高,4G的还好,组棒价格低但质量不算太好,2G在135左右 4G在330-350左右.现在的PSP和原装8G是没有套装的,一根8G记忆棒的价格就跟PSP价格差不多了,没有什么人会选择这样的套餐