现在比祖马装备高的套装有什么?

请由低到高排列

全部回答

  比组吗高级的是: 吃月装备(法神,天尊,圣战) 魔龙装备(烈焰,雷霆,光芒) 狂站级别装备(狂站,极光,混世) 强化魔龙装备(强化烈焰,雷霆,光芒) 战神级别装备(真魂,战神,圣魔) 其他部分装备,只有腰带,靴子,帽子,手,武器: 传说系列(誓言腰带,传说靴子,预言头盔) 兴亡系列(腰带,靴子,头盔) 寂静手 镇天,开天,玄天 最后面就是目前只有1,2把的天龙装备: 天龙圣剑(目前只看到这个) 。

楼上说的挺好的

楼上说的对,学习来的

赤月:圣站,法神,天尊 魔龙:雷霆,烈焰,光芒 武器:逍遥扇,怒斩,龙牙,开天,镇天 头盔出了个星王冠 前几天上了76区真是太变态了很多70多级的 许多首饰网站也没说,以前也没听说过,狂站手镯什么的 属性也很变态,昔日最爱玩的热血传奇怎么变成了这个样子了

祖马 赤月 战神 不知道 星王 和 誓言 算不算 还有最近要新开的 卧龙庄主身上的算不算一套 如果算那就是目前最好的 不过是不是套装无所谓了 隐藏属性被SD都改没了 什么都差不多 无非就是 整套装备穿起来 外观上好看点

1、赤月装备 2、魔龙装备(雷霆、光芒、烈焰) 3、狂战、太极、混世装备 4、战神、真魂、圣魔装备 5、寂静装备(好像只有手镯) 6、传说、誓言装备(头盔、腰带、鞋子) 7、星王装备(头盔、腰带、鞋子) 应该就是这些了吧。如果少了请楼下补充。