我41的法,请问在哪挂可以赚钱?我用赤月脱机外挂。谢谢!

全部回答

不考虑升级可以挂枯楼洞,顺便练练技能,一天赚150W到200W。为了保证大号有钱挂机,我专门开了小号去枯楼洞打钱。想升级又赚钱的话,去石墓和蜈蚣洞,把物品的捡取设置好点,每天也不会亏。也可以赚个几十万的。

挂牛6了,我现在46平均一个小时3W经验6W,不过现在不暴装备了,呵呵我大概挂了有20把裁决,可惜现在两个星期才挂到一个生命

牛洞

我是挂牛洞的.有时不会亏,有时一天亏50W以上. 不过挂到的裁决骨玉等等一算已经赚了

    我建言/ 去牛洞。我38级到44级全在牛洞挂机/ 运气好的时候裁决/龙纹/谷玉,一天会有2把。唉 那时的心情真的没的说,去别的地方只能捡点小钱,不和算。
   在牛没洞练级也快/很和算的/ 现在我一个时。还去那玩。     我喜欢牛洞,它总能给我惊喜呵~~~~~~~~~~~不过在哪过机也有点费钱/ 脚本搞好一点。
  会省好多的钱。呵~~~~~~~~~。去试试吧,那真的不错。 《友谊提醒》 从牛4开始打怪。1到3不要打,那不暴东西。4以下就不同了/。

绝对是 牛6 一天大约50W收入,除了打到极品外