去清华大学怎么走?急!急!急!

从东直门(或四惠)去清华大学这么走?做地铁到哪一站下车最近(或做公交车,最好是地铁)。 内容详细一点,如果有图最好。 谢谢!

全部回答

     东直门 乘 地铁二号线(西直门-西直门) 在 西直门 下车换乘 375路(韩家川南口-西直门)在 清华大学西门 下车 东直门 乘 44路外环(新街口豁口-新街口豁口) 在 新街口豁口 下车换乘 331路(香山-新街口豁口)在 清华大学西门 下车 东直门 乘 800路外环(菜户营-菜户营) 在 新街口豁口 下车 换乘 498路(中央党校北门-新街口豁口)在 清华大学西门 下车 四惠 乘 628路(东北旺中路-甘露园)在 圆明园南门 下车 四惠 乘 地铁一号线(苹果园-四惠东) 在 军事博物馆 下车 换乘 320路(北京西站-西苑)在 清华大学西门 下车 。

地铁到西直门再倒375即到

你可以这样坐: 东直门(地铁)-西直门(换轻轨)-五道口-(换公交375等,很多,自己可以看站牌)-清华(好像有307或运通**等)-中关村