我点任务追踪的时候没有箭头帮帮忙

全部回答

箭头和任务追踪是两回事。任务追踪楼上好多人都讲了,在任务栏里,如果有绿色字的,要么是去打要打的乖,要么是去找交任务的人。 但身上的箭头是自动寻径用的,右上角的雷达显示,旁边有个小按钮叫“自动寻径”你开了后,有个列表,列表上的地点或人名,你双击,会从左边列表变到右边,这样你再按一下有个框框的图标就会自动寻径了

不用的,你点那个NPC就可以了,这样就可以自动寻找的

不用看箭头 你按Q 就是任务栏 完成任务NPC的名字是绿色的 你点他就会自动寻径 比如:“完成任务NPC: 法显” 你点他就会自动寻径

你只要点你要交任务的NPC 就可以自动寻径

大概是你又点别的东西了吧