鬼神苍生图任务怎么做?

全部回答

  要先找到4个骨头,分别是归食之骨,苍痕之骨,神罚之骨和生者之骨 前三个大概1J左右,最后1个要5J左右。如果你要作任务得也可以,不过可能你要等待1万年,所以我建议你去买骨头。 等你4个骨头集齐了,就去找周一仙老头,他会给你鬼神苍生图,让你到死亡沼泽的废弃古城的后墙跟去找找,就可以了。
   ps:我是电信一区叹妙的,目前就做到这里,因为等级滴,所以还不敢去,怕在半路上就被打死了……。

  我是合欢的,\是四种花,我都是花钱在市场上买的,昨天才买够,以前太贵了,现在便宜多了。收齐四样东西找周一仙,他会用法术告诉你位置,你去找就行了,我的是在死亡沼泽的桃花谷,进去了看到豉了,可一近就消失,一远就看见,好晕,我还在找宝呢,不过开始进去的时候怪是不自动攻击的,我进去的时候是我们的族长带我进去的,进去后他说找宝的地图上怪不自动攻击,只要你不点错就行了,他是不会打你的。
  。。。。呵呵,就这样,我还要慢慢的找宝。