搞什么嘛~~~~伊区的兄弟看到的顶上!!

因为掉线,所以有空去合区看了下。人真多,希望GM也尽快让伊和它区和了`~~这样才有点决战应该有的气氛` 人少了,服务器卡了,还常常掉线````你们做的不到位,叫我们玩家怎么接受。应掉线这么久,希望GM给伊区的兄弟们一个说法,至少再给个双开8小时``这个是最基本的要求```伊区的兄弟们同意的顶上!!!!!!!!

全部回答

GM的这种态度就不对。你看让人伤心拨。出了问题。也不出来解释一下。让玩家心里没底。这个 游戏团队怎么那么的不成熟。还是老游戏呢?那么多年 这样的经验也没有吗?

这游戏赚钱都是跟4F 学的

去年骂的BB 看看决战代理多垃圾 你还玩 哪天你卡号了LX说你用外 挂造成的我们不予以处理`~~~ 哪天你的装备NB了,LX会去了你的装备 ,说你是非法的`~ 哪天你郁闷了,想骂人,GM会封了你的号

这个什么官服晚上又没人值班!出了事没人解决!SF24小时都有人值班。服务态度质量都不行!

GM是不是太闲了。。。没时做阿? 该要你们做事的时候一各个都不知道怎么死了 楼主。我很赞同你的观点

晕,8点多还进不去啊,昨天什么时候掉的饿