华润橡树湾经典户型有哪些呢?

全部回答

    140平米LUX公寓   一梯专户,私家独享电梯前厅,尊显入户尊荣;   近11米大面宽,三开间朝南,装修效果图,大尺度观景视野;   大面积独立餐厅,在家即可招待亲朋,外接阳台视野通透,生活品味自成格局;   约4。
  2米轩敞客厅,与“过厅”、观景阳台连成一体,饱览窗外美景,社交礼仪步步升级;   主卧宽适套房设计,专属卫浴、走入式衣柜、观景飘窗,彰显居者雍容气派;   次卧亦采用套房设计,均带观景飘窗,尊重每一位家庭成员。
     125平米LUX公寓户型   一梯一户,充分保证每户独立性和私密性,提升尊贵档次;   4米大开间客厅与餐厅呈流线型布局,源自经典贵族礼序;   独特玄关,经典十字圆厅设计,营造入户仪式感,布局礼序空间;   南北花园阳台,多重景观飘窗,收纳自然美景,奢享惬意人生;   主卧独立套房设计,专属卫浴、走入式衣柜,纯粹主任私密空间;   明厨、明卫设计,让家处处充满窗明几净的清新视觉。
     220平米大平层户型   一梯专户,私家前厅设计尊享入户仪式感;   经典十字圆厅布局,源自贵族血脉相承的礼制规范;   入户即见9米超大开间双厅格局,社交礼仪步步升级;   22米朝南超大面宽,奢享尺度,完美演绎大户风范;   卧室采用全套房设计,主套房内设南北花园阳台,走入式衣柜,专属卫浴;   家庭活动区,举手投足间,亦是家族血脉的传承主佣双道入户设计;   动线分离,满足主人高品质生活需求。
       售楼处地址:人民路北延与春申湖路交汇处,相城实验中学对面。