关于 国服登陆 台服的方法的问题

   “打开wow文件夹,找到realmlist。wtf文件,用记事本打开它,先清空里面的内容,再添加“set realmlist tw。logon。worldofwarcraft。com”(不包括双引号),保存后退出, 这样,在每次要进去台服的时候,只需要用wow。

  exe来启动,如果是进去cwow的话,就用launcher。exe来启动,不会造成冲突。另外,用wow。exe启动游戏后,登陆的界面是cwow的界面,这是因为使用的是cwow的客户端的原因,不用怀疑,直接输入id密码登陆后进入的就是台服。”引自sina网 大哥们真的假的啊 ??我怎么不行啊 ? 。

全部回答

    楼上说得对。补充一点,这只是一个登录台服的简单方法,会出现的问题就是由于你的客户端还是国服的,你所看到的界面,打到的装备仍然是国服的翻译,所以就有可能造成同一件物品,台湾人根你看到的是两个不同的名字及其他翻译。
  所以如果不是在网吧,建议你还是下一个台服的完整客户端为好。  另外输入法最好用搜狗或GOOGLE的,这两种输入法都有简繁体快速切换功能,这样在根台湾玩家聊天时就不容易让人发现了。
  这样做的根本目的是以防被台服GM发现而被封号,因为貌似各个地区的游戏只对相应地区玩家开放,特别是wow。

    Game代炼GF/TF/MF/OF 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: 业务:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。
     最新活动:快速代刷高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成      代刷70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价480元7天完成 原有活动:1-45级 40级马+急救225 300元7天      1-60级 60级马+急救300 600元12天。

那个方法适用于2.12或以前版本的CWOW登录TF,现在的版本必须下载一个wow.exe文件,配合修改这个realmlist.wtf才能登录TF,wow.exe文件建议到 下载,那个网站相对比较安全。