请问如何快速的查找电影大片的中英文官网?

请问如何快速的查找大片的中英文官网?我知道在搜索引擎输入关键字即可, 但搜索的时候有没有什么技巧?或者有其他更简洁的方法?知道德朋友分享下,谢谢!

全部回答

英文电影推荐用这个网站查找基础资料 ,同时在这个网站的具体电影页面的左侧有Official sites官方网站的条目,多数知名度较高的电影都会有官网收录。 中文的还是用搜索引擎吧。既然是中文,就没啥技巧可言了。

楼上介绍的网站压根就不支持中文,并且你必需要知道影片的英文名称,才能搜索. 还是用Google搜一搜,好多英文片的中文译名毕竟不是直译出来的.