我想找一个人

我想找一个人,他对我来说很重要,我知道他现在在杭州,可我不知道他具体在什么地方,他北京的家里的电话、手机和刚去杭州用的手机号都换掉了,我知道他的身份证号,怎么找到他,有人能告诉我吗?我现在别的事都不干了,就是为了找到他。

全部回答

去杭州公安局查找,或杭州电视台做一期节目。 不过我不赞成你找他,这样的男人不算男人,不值当的。你别不愿意听,这可是过来人的肺腑之言。

她是那里人?也许你要找的人我也认识也说不好啊。我有个朋友也去了杭州,不好意思没有别的意思只是很想帮助你。 请问:她是你最重要的人,那么你是她最重要的吗?这个很重要你要想好了,如果你不是她最重要的那部分,就请不要在继续寻找了,怕是找到了也是徒劳无功。

你只有到杭州看当地有没有流动人口的登记记录了。或者你到杭州去,用当地的电台来发广播找他吧。希望你能快点找到他。

到派出所去查呗,不过也有好多更换了信息的…… 要不就找私家侦探吧

到派出所去查。